Seit rund 900 Jahren setzen die Mönche von Grimbergen auf höchste Braukunst. Ihre Bierrezeptur hat den Prüfungen der Zeit standgehalten und ist heute noch die Grundlage für die Biere des Phönix mit ihren vielschichtigen Aromen.
FRISCH UND AUSGEWOGEN.
Ein leicht trübes Weizenbier mit erfrischenden Aromen von Zitrusfrüchten, Nelken, Koriander und Bergamotte und feinem, cremigem Schaum.
ABGERUNDET UND FRUCHTIG.
Ein bittersüsses, fruchtiges Bier nach belgischer Tradition; es vereint die Aromen roter Früchte und Erdbeeren mit den Noten von Gewürznelken und einer leichten Schärfe – rubinrot mit üppigem Schaum und intensivem Duft.
REICHHALTIG UND MALZIG.
Ein dunkles, obergäriges Bier mit bittersüssen Noten, einem Hauch von Karamell und getrockneten Pflaumen und zweifach fermentierten Hopfen- und Malzsorten.
VOLLMUNDIG UND MALZIG.
Ein aussergewöhnliches Winterbier mit Aromen von Karamell, Lakritze, reifen Früchten und einer Note von eingemachten Zwetschgen.